Бантики

Феликс Самерханов
Я хотел бы снова быть в садике,
Я хотел бы снова стать маленьким,
Влюбиться в девочку, в ее белые бантики
В горошек платье и с ромашкой сандалики.

Смотреть как танцует в воздухе феей,
На ней майка с яблоком голубые колготки,
Быть плаксивей Пьеро, пса избитого злее,
Когда отец раньше нужного забрал с продленки.

Думать над каждой мелочью, чтоб не выглядеть глупо,
Подарить чупа-чупс на день рожденье мне купленный мамой,
Чтоб она сказала "спасибо", обнажив улыбку в три зуба,
Спрятанную за губами, измазанных в каше манной.

Об объятьях её просить дважды,
Колена мизинцем коснуться стыдливо,
Смотреть на неё с дикой жаждой,
Как алкаш на баклашку пива.

Поцеловать затем в щеку украдкой,
Сорвать ей с клумбы самый солнечный лютик,
Мне сейчас в душе очень гадко,
ПОтому что такого в жизни больше не будет.

Я выхожу из туалета в баре
К скучной лярве, что не любит вопросов,
Её желанье увидел в допитом бокале,
Она предлагает сделать всё как у взрослых

Дешево стоит, дешево стонет прокуренным голосом,
Только грязь и никакой романтики,
Я с омерзеньем намотал на кулак её волосы,
А ведь когда-то в них были бантики.