О Сесибо

Дарья Солдатенкова
…и о любви –
Никто не знал, что мы
В последний раз идем
По краешку весны…
От Цветного бульвара направо,
по переулкам, и они
Распахивали нам свои
Солнечные веера.
Мы  молчали.
Нас хлестали лучи
Заходящего солнца,
И сияли в окнах напротив,
Наполняя весной до краев.
«О сесибо!»
Ты была в своих
Невообразимых шарфиках
И сафьяновых сапожках…
Я шла размашистой походкой
И пела про себя
«О сесибо»,-
И последние льдинки
Тихо звенели
От наших шагов.
Я думала, что под ногами
следы, оставленные
Моим отцом в шестидесятых –
«О сесибо!»
Наша молодость
Захлопнула за нами двери.-
Ты была не из этого мира -               
Ты ушла навсегда.
И только ветер теперь бросает
И несет куда-то по тротуарам
Поломанные ветки…
Я тебя вспоминаю,
И нашу прогулку.-
«О сесибо»…

(ВЗЗ.18,АРК.3,19,И.16)