Полёт

Сергей Дегтярь 2


1 Свет, по лучу бегу на верх
Горизонт мчится птицей в вечность
Облака обниму за нас за всех
Небо льёт в мирозданье нежность
Ты - улетаешь от меня
Время мчит меж нас  стрелою
Я всё равно дождусь тебя
Жизнь добра ей не быть иною.

Припев: Где ты? - В звёздах витаю
С кем ты? - Вспоминаю
Кто ты? - Я не знаю сам
В небе солнце струится
В бездне темень ложится
Землю мир дарует нам.

2 Вверх - поднимаюсь за тобой
С ветром в парусах играю
Льну я вслепую за судьбой
Хоть тебя я совсем не знаю
Кто прерывает мой полёт
Кто вслед за мною мчится
Кто к парусам своим зовёт
С кем должен объясниться.
Припев.

3 Дальний путь - небеса за горизонт
Тихих слов правильны понятья
От беды небо распластает зонт
Заключит в радости объятья
Жизнь длинна, если беды стороной
Жизнь светла если тьма уходит
Прилечу, только небо мне открой
Свет тебя по лучу проводит.
Припев.

2004 г