Лучшее лекарство

Виктор Москаленко Ст
О поздней осени стихи опять пишу,
Уже не видно в небе журавлей.
Я в каждой строчке милую прошу:
Ты береги себя и не болей!

Моя любовь тебя пусть вдохновит,
Заставит о болезнях позабыть.
Лекарств не может быть сильней любви,
Которую нигде нельзя купить.

Она бывает только в двух сердцах,
Которые забились в унисон.
Прошу её остаться до конца
И наполнять нам счастьем каждый сон.

Родная, я скучаю по тебе!
Мне хочется на крыльях полететь
Со стаей белокрылых голубей,
Тебе помочь недуги одолеть.

Тебя я буду нежно целовать,
Слова на ушко нежные шептать.
Забьётся сердце радостно в груди,
И ты меня улыбкой награди.