Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВСЕЗНАЙКА!

Лера Кудрявцева
пригрозила
Щепелеву,
что знает про него
кое-что, но
молчит
из-за
ПЛАТОНА!
(сына Щепелева!)
Щепелев
ответил,
что знает
про Леру и не такое!
Разборки 
вот-вот начнутся, но тут…
встрял, как всегда
третьим?
Разин!
Продюсер!
Он всё обо всех знает!
И заявил, что
если только
Лера
свой рот откроет
он, Разин,
такое про неё
расскажет, что
все покраснеют
как
партбилет
Зюганова
(не побоюсь этого выражения!)
Ждут нас товарищи,
очень-но,
интересные фактики
из жизни и биографии
наших звёзд
ШОУ бизнеса!
Готовьтесь заранее!
Валерианочку доставайте…из аптечки.
Что? Не надо?
Уже привыкли?
Да уж!