Осень устало уходит

Анатолий Сучков
Не хочет встречаться с Зимой Осень.
А Зима превращает дождинки в льдинки.
Красоту золотую с собой уносит.
А Зима недовольна,разбросает снежинки...
      ПРИПЕВ:
Осень,Осень не прощаясь уходит.
И с деревьев сняла свой наряд.
Уступает,Зима пусть приходит.
Осень дарит Зиме недовольный свой взгляд..

Не желает встречаться с Зимой Осень.
Недовольство своё выражает.
А Зима улыбаться не просит.
Не подруга она,и пусть знает.
     ПРИПЕВ:

Не желает встречаться с Зимой Осень.
Погостила,устало уходит.
А Зима остаться не просит.
С ней дружить не желает,и воет...
     ПРИПЕВ:

Не желает встречаться с Зимой Осень.
Ведь Зима заморозит все чувства.
А мороз ей не нравится очень.
От печали в душе у ней пусто...
      ПРИПЕВ: