Зло

Зонов Игорь Викторович
Между собой передрались,
Всех обокрали,зажрались,
И стало нечего украсть,
Тогда украсть решили власть.

И прежде,слышал,воровали
Награды,ордена,медали,
Кусочки кожи и копейки,
Стихи,романы и статейки,

Младенцев,счастье и фиесту,
Жену,невинную невесту,
Автомобиль. Cредь бела дня
Пытаются украсть меня

И мой покой,остаток сил.
Повсюду : кто кого убил,
Кто скрылся и кто был не промах
Все своровать на космодромах.

Свистит дырявая ракета,
И уменьшается планета,
То воду,узнают земляне,
Воруют "инопланетяне".

Моя любимая Россия,
Страна-надежда и мессия!
С тобою вместе выживали
И до сих пор не своровали
Нас; миновало,повезло,
"Межгалактическое" зло.