Чередуются годы, только память одна

Ольга 49
Здесь поют соловьи в ранних,утренних росах.
Озаряя рассвет,вновь бушует весна,
И шумят молодою листвою берёзы.
Чередуются годы,только память одна.

Бьётся пенный поток,пронося в вечность память,
В речке ЛЕТА,ревущей,повидавшей войну.
Сколько минуло лет,только душу всё ранит
Этой памяти боль,что у сердца в плену.

Разве можно забыть этот подвиг безмерный?
В мёртвой схватке с фашизмом путь обратный закрыт.
И хранят поколения  ту победу священно!
Нет! Ничто не забыто! Нет! Никто не забыт!

Светит солнце счастливо,сыпят грозы раскаты,
И салюты гремят белокрылой весной!
Память наша навечно  Отчизны солдатам,
Отстоявшим свободу высокой ценой!