***

Светлана Щелокова 3
Дай Ноябрь снега пушистого,
Успокой ледяные ветра.
Нет тепла от солнца лучистого.
Неизбежно идет Зима.
Пусть примчится Тройка могучая
На серебристых санях!
Пусть Декабрь походкой скрипучею
Озимые скроет в полях.
Пожалей нас поздняя осень,
Тучу снежную взбей в небесах!
Вмиг по снежной тропе из-за сосен,
Въедет тройка на белых конях!