Школьное

Элиза Тищенко
Утро, кофе и постель
Одеваюсь, закрываю дверь.
Снег в лицо и холод по рукам
Падаешь- и током по ногам.
Школа и урок- опять английский,
Уровень знаний- совершенно низкий.
Твоя фамилия из уст учителей
Звучит как по сердцу миллион колей.
Взгляды друг на друга- мысли в пропасти
Шепчешь ты подруге- лишь по робости..
Хочешь ты в его объятиях утонуть,
Но не хватает смелости- тебе его вернуть.
Говорят, что глупою я стала..
Но о любви мне сердце прошептало:
Что есть такое чувство- жизнь тебе заменит,
Если только ОН, в твою любовь поверит..
Подруги всё кричали и топали ногами,
Что могу я сделать своими всё руками
Хотелось бы, конечно, начать всю жизнь сначала
И снова встать на встречу у любви причала..
Кто там у него, какая-то подруга?
А, ну я желаю вместе им не пуха.
Пусть с ней веселятся, ходят там куда-то
Пускай у них всё сложится, слышите, ребята?
Если очень хочет, пускай он смотрит взглядом
Который подарил и мне тогда когда-то..
Я тебя за это, милый, не корю.
Хватит делать больно, я ещё люблю..

2011г.