Их, всех постигнет плаха, Бога Месть! 20. 11. 19

Борис Карабанов
Проблемы, потихоньку, рассосутся,
И вместе с нами в мир иной уйдут.
Их кто создал, в гробу перевернутся!
И на их месте кактусы взойдут!

Мы - плод природы, нами правят Звезды,
Откладывая нам для жизни путь!
И мы идем по этим Звездным верстам!
Где наше счастье и всей жизни суть!

Для всех воров настанет час расплаты!
Детьми и внуками долги все отдадут!
Природа взыщет все, за блудство, за все траты!
И корни их в небытие уйдут!

Мы это, все, увидим, здесь, при жизни!
Господь не дал перехитрить свой грех!
Чтоб трудовой Народ в своей Отчизне
Услышал в душе радость, счастье, смех!

Блефуют Господа с жира крутые!;
От жадности теряют ум и честь!
Их не спасут банкноты никакие!
Их, всех, постигнет Плаха, Бога Месть!...

  Борис Карабанов,