Вуаль

Людмила Янушевская 2
Лицо под вуалью,
Как-будто от общества вдали.
И можно вдаль души углубиться.
И отпустить мысли свои.

Ни шороха, ни звука,
Лишь мысли поволокой в голове.
Как ручеек они струятся,
Не чувствуя препятствия нигде.