Циркачи

Ирина Тронина
А у нас сегодня пёс,
Насмешил семью до слёз!
Стать решил он цирковым,
Акробатом мировым.

Сделал Тимка кувырок,
И с окна упал цветок,
Как на задних лапах встал,
Со стола слетел бокал.

В нём фруктовый был компот,
И попал он кошке в рот,
Только кошки, как никто,
Обожают молоко.

И компотный абрикос,
Прилетел Тимохе в нос,
Вот такие ловкачи,
Пёс и кошка - циркачи!