Разберёмся..

Николай Григорьевич Закуцкий
12.55
20.11.
2019
среда

Я
В душе
Душа
Адама.

Получаю
Телеграмму
Телепатии
Венец.

От
Творца
Какой
Прогресс.

Телепатия
С небес
Зазвучала
Наконец.

Просто всё
Стихи поэта
И Адама
Душа это.

Говорит душа с
Творцом
И стихи идут о
Том.

Первый опыт
Удался и идут
Стихи
Творца.

Опыт ставим
На поток
Для поэтов
Это слог.

Ток для
Населения
Форма для
Творения.

Непонятного
Вагон
Разберёмся
Сказал он..