Жизни путь увы не вечен

Оксана Верес
       Жизни  путь  увы  не  вечен,
       Растворится  в  небе  радугой  душа,
       Покидая  мир, святой  и  грешный,
       В  последний  раз  простится  не спеша.
       В  тех  садах  с  малиновкой,
       Где  пахнет  детством,
       Затеряться  в  кронах, -
       И  остаться  б  навсегда,
       Где  были  молодыми  и  любили,
       Но  ничто  не  повторится, никогда.
       Будут  новые  истории  и  люди :
       Жить, любить  и  строить  на  века.
       Ваше  продолжение  -  во  внуках,
       Память  не  уносит  времени  река.