Как же хочется мне в садик...

Сергей Мо
Хочу в школу... Лучше в садик –
Хороводить хоровод,
Надувать воздушный шарик,
Верить в сказку, в Новый Год.
И, когда меня уложат
В «тихий час», можно без сказки –
Я капризничать не буду,
И закрою сразу глазки.
Только грузовик-игрушку,
Чтоб не видели, в тихушку,
Спрячу тихо под подушку,
Марь Ивановне назло.
Подарил её мне папа,
А Виталька конопатый
Тоже хочет поиграться.
Я не дам ему её.
Как же хочется мне в садик...
Галстук, на «обед» расслабив,
Отложу счета в сторонку,
Уберу договора...
Вспомнить прошлое – не вредно,
Жаль – умчалася бесследно –
Только в мыслях, потихоньку,
Светит дивная пора.