Царь дождался

Серафим Серге Савелий
Царь дождался

Царь спать отказался,
Отец велел не уставать.
Стал вокруг коня ходить,
Богу молитвой говорить.
Ты Отец ты наш всевышный,
Высоко ты там сидишь.
Может ты царицу углядишь.
И Ангелам укажешь,
Чтоб свое быстрей решали,
Книгу написать сыну Ак-хасаху не мешали.
Книгу Царь Ак-хасах читает,
Все чужое удаляет.
Что ненужно я убрал,
И бог Отец жену прислал.
Ангел пчелка тут как тут,
Царь гостей ты принимай,
Рядом милая царица.
А на ней небесная десница,
Бог ее оберегает,
И чужих остерегает.
Если кто ее возмет,
Сгинет тот прокляты род.
Если кто ее убьет,
В пыль сотрется тех народ.
Она дана его сыну,
И на земле больше некому.
Царь обрадовался распрямился,
Богу тут же помолился.
Прослезился и обнял.
Пчелку теплым взором обласкал,
И РАБОТУ в новоей вере пчелам ПРЕДЛОЖИЛ.
МИР Я НОВЫЙ СОТВОРИЛ,
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ОСВОБОДИЛ.
СТАЛИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ СЛУЖИТЬ.
ВОЙНЫ КОНЧИЛИСЬ ВОБЩЕ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТЕЦ ПРОСТИЛ.
ВСЕМ КРЕДИТЫ ПОГАСИЛ,
КОГО НУЖНО ПОЖУРИЛ.
В ОБЩЕМ РАНЬШЕ ВСЕ ПИСАЛ,
Повторять бы я не стал.
Счастьем деток обласкал.
Новый мир уже настал.