Сегодня я лишь за тебя молюсь...

Ольгенская
Пусть рухнет мир, но я не отрекусь
От чувств своих, и хоть храню печали,
Сегодня я лишь за тебя молюсь,
Как и тогда, когда ещё не знали

Друг друга мы, но помнили всегда,
Что встреча предначертана нам Свыше,
И пусть напрасно тратили года,
Был подан знак на небе нам Всевышним.

Зачем мне мир, в котором нет тебя,
Когда все дни и ночи так похожи,
Но я живу, любовь свою храня,
И верю, ты живёшь любовью тоже.

05/11/19

Картина"Вселенная" художник Роман Величко.