Выпускной начальной школы

Анна Вечканова
Проходят годы всё быстрей,
И мы становимся взрослей,
И подрастает наша смена..
Мы переходим в пятый класс,
И вот уходим мы от Вас -
Любимый наш учитель.
Вы знали нас ещё вчера,
Как маленьких детишек
Девчонок и мальчишек.
Сегодня мы уже не те,
Мы взрослые ребята.
А вместо нас приходят к Вам
Смешные дошколята.
Вы их научите писать
Красиво, ровно, в строчку,
А на начальной нашей школе
Сегодня ставим точку!