Хвастливый рыбак

Губитель Словесности
Рыбак приврать всегда уж очень любит.
С восторгом говорит он про улов.
Поймал огромнейшую щуку на червя,
И сом его чуть в воду не увлек.
Но в век продвинутых и новых технологий
Рыбак способен это доказать.
Один такой улов нафотошопил,
Что сам поверил в то что это было с ним.
Огромный окунь и рыбак пред ним сидящий,
А рядом удочка обычная лежит.
Сидит у рыбы, что выше чем сам человек,
Да и какая лунка тут нужна.
На удочку такого не поймать же.
Вот парень, ты молодчик хоть куда.
Ты лучше расскажи, как это сделал?
Мы тоже выложим такие фотки у себя.
А лучше место покажи где выловил красавца,
И как сумел ты вытащить его?
Да, рыбаки, приврать порой горазды.
Но лучше не показывать, как фото смастерил.
Никто, конечно, обвинять не будет, что соврал,
Но точно мемом интернета станешь ты.

12.11.2019