Вот и зима

Наталия Бакулина
Вот и зима.
Уже всерьез.
Хотя мы склонны пестовать надежды,-
И даже лес, утративший одежды,
Мог доводить нас до умильных слез...

А где там дом...
И что там в нем...
Нам все равно ведь будет слишком мало,-
Пока тепла нам все-таки хватало,
Мы не хотели думать об ином...