Я тебя забуду

Марина Мухина -Эдина
Вечер катится в глаза,
Ничего не видно,
По щеке бежит слеза,
Мне сейчас обидно.

Бросил парень второпях,
Словно вещь какую,
Я осталась на бобах,
Он нашёл другую.

Я попала в западню,
Обманул девчонку,
Бросил он меня одну
И ушёл в сторонку.

Но с обидою своей
Справлюсь я, поверьте.
Слёзы вытру поскорей,
Только не жалейте.

Ты меня уже забыл,
Я тебя забуду,
Никогда ты не любил,
Я любить не буду.

Утро раннее взойдёт,
Встану на рассвете.
Лучше, знаю, не найдёт
Он на белом свете.

Как умоюсь я водой
Ключевой с колодца,
Вытрусь раннею зарёй,
Встречу утром солнце,

За околицу пойду,
Выйду в степь – раздолье,
Я любовь свою найду,
На душе - приволье...

Вижу, парень впереди,
Мне судьбой назначен,
Сердце ёкнуло в груди,
На коне он скачет.

Ты ко мне скорей скачи,
Напрямик - вернее,
Сердце, только не молчи,
Дай мне знак скорее.

Я судьбу свою встречать
Каждый день готова,
Не устану друга ждать
И влюблюсь я снова.