Одинаковые платья

Ирина Тронина
На показе мод в Париже,
Прикупила платьице,
На два пальца попы ниже,
Чтоб мужчинам нравиться.

До пупА на платье вырез,
И открытая спина,
Что одно такое в мире,
Убедить смогли меня.

Я пришла на вечеринку,
Бывший заорал некстати:
"Обалдеть! У вас с Кристинкой,
Одинаковые платья!"