Не Вам

Владимир Ёршъ
Не Вам моя любовь души,
Задумчиво дожди повисли,
Бушуют и волнуют мысли
В осенней вымокшей глуши.

Моё внимание не Вам,
Открытия мои, творения.
Вам грустные дождями пения,
Не посвящение словам.

Не Вам молчание моё
(Неслышно улетели птицы),
Оно в прожекты превратится,
А за окошком льёт и льёт.

Стихотворения не Вам,
Пишу - другие вижу лица.
Венеция, Неаполь, Ницца
Пустым достались поездам.

Не Вам фантазии ума,
Несбыточные вскрою планы
И загорюсь, и встану рано;
На днях нас обелит зима.

Не Вам безумные слова
И сумаСшествие, и страсти,
И для другой я буду частью,
Ей буду трогать рукава.

Не Вам, а только ей отдам
Раскат моих энергий рьяных,
И от любви мы будем пьЯны...
Моё сегоднее не Вам.