Накипело

Дмитрий Седов 2
Привет. Рабочему. Классу!!!
И от рабочего!Класса! Привет!
Сказал. Дядя Путин с экрана!
И я побежал. В туалет!

Его. Обещанья. Фальшивы!!!
Надсмешки его. Каждый год!!!
Народу. Простому. Уже надоели!!
Ведь этот народ. Пакует он в гроб!!!

Блевал в унитаз на коленях!!!
От лжи!****ежа! И вранья!
Достала такая Россия!!
Достала меня чрез края!!!

Быть может. Когда-то. Наверно.
Мы свергнем!!! Задушим царя!!!
И Родина наша. Душа Мать Россия!!!
В веках не увидит. Жулья!!!