Не смогу без него одна...

Ольга Александровна Черепанова
Хорошо  мне,  аж,  страшно,  с  ним -
Всё забылось...  И боль, и мрак,
 
И...  души  моей  кавардак -
Превратились  в  хрустальный  дым.

Вновь  боюсь  оказаться  там,
Правил  только  где...  демон  зла.

Лишь  с  тобой,  всё  забыть  могла,
И   внимаю   я   к   небесам:

"Не  смогу,  без  него,  одна...
Чтоб судьба  вновь, пинком  в овраг.

Где живут только боль и мрак,
К   счастью   где...   высока   стена".

Хорошо  мне,  аж  страшно,  с  ним...