Не везёт в картах- повезёт в любви

Элиза Тищенко
Не везёт в картах- повезёт в любви.
И кто ещё поверит в эту фразу?
Лишь только мне, за прожитые дни
Не удалось любимой быть ни разу?

По твоей душе лишь пустота
Гуляет, и заснежена планета..
Я от любви, наверно, никогда
Не получу душевного ответа.

Нет простой взаимности, и в ссоре
Врозь понятЫх протянется туман..
Между нами разлилося море,
А чувства испарились к облакам.

Пишешь про слова и обещания,
Творчеству пути открыты вновь.
Людям ищешь снова оправдания,
Только, видно, это не любовь..

И жизни- игра, который раз в стандартах
Может для покоя масти так легли..
В этот день удача мне улыбнулась в картах
А завтра, я надеюсь, повезёт в любви.

24.12.14