Плен осени прекрасен, не грусти!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Венчайтесь в Осень!»
      Галина Храбрая
http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina

Галочка, прими от меня импровизацию на прекрасный стих!
С Днём рождения!Счастья, любви, радости, вдохновения!


Плен осени прекрасен, не грусти.
А лучше всех гостей в свой дом впусти.
Друзья подарят нежности веселья
И мы отметим Галин День рожденья!

Ноябрь свой беспокойностью не трожь.
Он - богатырь, задумчивый, хорош!
В Предзимье - удивительны прогулки
И сказкой пахнут свеженькие булки!

У всех вокруг набиты погреба:
Грибочки, угощенье, как всегда!
Весельем всех ноябрьюшка встречает,
И с щедростью, по-русски, угощает!

Так осень приближается к концу,
Подводит всех восторженных к венцу...
Задумалась пред зимушкой землица,
Ведь дел невероятных вереница!

                20.11.2019.