Мне кажется

Аделина Волонская
Мне кажется, что жизни нам не принадлежат,
Мне кажется живём мы не для себя.
Ведь порой наши сердца
Останавливаются спеша, спеша..

И зачем жить не свою жизнь?
Я не вижу смысла.
Меня не станет в один миг,
И меня жизнь уже прогрызла.

Ещё не мертва
И не понятно мне почему,
Хочу одиночества
Оставьте меня одну.

13 апреля 2018