Два друга

Белое Море
Я Бобика люблю как сына,
Люблю как брата своего,
В футбол играем мы апельсином,
Когда нет дома никого.
 
Но так бывает очень редко,
Когда не можем мяч найти,
Ну а ещё мы, тоже редко,
Бумагу рвём до состоянья конфетти.
 
Вы думаете, нас ругают сильно?
Кричат на нас и ставят в угол?
Нет. Знайте, люди, любовь всесильна,
Хозяин говорит, что мы, два друга -
 
Его отдохновение от суетного круга,
В котором он проводит много лет,
Что мы ему подмога и порука,
А в нас он видит только ясный свет.