Минздрав предупреждает

Ирина Тронина
Предупреждал всегда Минздрав,
Чтоб я в тепле держала ноги,
А я как дурочка, стремглав,
К тебе бежала по дороге!

Вокруг зима, мороз и снег,
А я как леди в босоножках,
И мне любовный тот пробег,
Увы, аукнулся  немножко...

Зато теперь с малиной чай,
Несешь  мне бережно в кроватку,
Я простудилась невзначай,
Но мне от этого так сладко!