Есенин

Людмила Янушевская 2
Стихи Есенина- такая благодать.
Широта и удаль земли русской.
В раздолье слова летят,
А не тропочкой узкой.

Его взглядом Россию не обьять,
Вздохом не охватить.
Вот только душою можно принять, .
И истоки русской души сохранить.