Брусника на морозце

Большаков Алексей
Ты  так  скучна,  однообразна,
Так  предсказуема  во  всём,
Как  телевизор  будним  днём
Для  тех,  кто  лень  мутузит  праздно.

Но  есть  и  опции  иные  -
Такое  с  флэшечки  кино
Я  не  крутил  с  тобой  давно,
Со  звуком  полным  -  как  впервые!

Папка 12-12 - стихотворение - 22