гнев печали

Бобо Даллоти
живите там ,где растекается вода
как поле с белыми краями,
которые не видно никогда.когда
ступнешь ,провалишься по горло
и дождь пробьет все тонкое стекло
упав беззвонко
живите там,где хочется проснуться,
состариться и рассмеяться.
смотрите в зеркало себя.
там нечего бояться

28.03.19 20:32