Нарву ромашек

Марина Перфильева
На рассвете поднимусь,
Алой зорьке поклонюсь.
Ранний слабый ветерок
Вьюн колышет у дорог.

Утро, здравствуй и,земля,
Русских трав родных поля!
Облачка среди былинок -
Милых цветиков куртины.

Ахнет сердце и букет
Шапок белых!..Вот рассвет
Еле-еле отошёл, -
К завтраку букет на стол.