Слово не воробей

Ирина Тронина
Выдаёт слова наш мозг,
Голос - передатчик,
Истерить начну всерьёз,
А потом заплАчу...

Милый, это ж я со зла
Прокричала: "Сдохни!"
Извини и за "козла",
И за "тютю" - "рохлю"

Слово же не воробей,
Не расставишь сети,
Поцелуй меня скорей!
Лучший ты на свете!