Композиция на музыку

Владимир Сидоренко Надеждин
***

Не понимать тебя я не умею
И осуждать не думаю, не смею
Как снег и дождь как мрак и свет
В тебе приемлю все как весть
Я рад, что ты на этом свете есть.
***

Не плач, не торопись и не проси
Не верь что в жизни нет удачи
Лишь ты хозяин при любой раздаче
Люби себя, но лишь себя суди
За все что сделал  отвечаешь ты
Своё призвание не предавай в пути.


Не плач, не торопись и не проси
Не верь, что в жизни нет удачи
Себе не изменяй в земном пути.

***

Все вовремя всегда, мой друг,
Всему своя пора.
Сегодня ночью снег мой город захватил,
А утром дождь его размыл,
Октябрь простуженный, унылый.

Все так и  где-то вдалеке
С морской волной неторопливой
Дельфин играет шаловливый …
Все вовремя всегда, мой друг,
Всему своя пора.

Но не могу избавиться я от тоски
По ликованью тишины в глазах
Той самой и единственной и милой,
Что так беспечно подарила свой мир
И невзначай ввела в свой круг.

Тебя тобой же одарила …
Что так беспечно подарила свой мир
И невзначай ввела в свой круг,
Тебя тобой же одарила …
Тебя… одарила …

Все вовремя всегда, мой друг
Всему своя пора
Осенний снег  и талая вода.  Еще не вечер,
А солнышко совсем сошло на нет
Совсем не светит,

Но в этот миг холодный ветер сник,
И отрок  зажигает свечи.
Мы оба знаем, этот день пришел совсем не зря.
И понимаем:  у всего есть музыка своя, музыка своя.
У всего есть музыка, музыка своя.

***