Наказ и надежда

Виктор Козлов-Самарский
Думаю, есть всё же сила,
Сила добра и любви.
Помню, – меня мать носила.
Наказ мне давала: «Живи!»

И вот, я его выполняю,
Десяток восьмой доживаю.
В заводе я честно работал, –
Домашние были заботы.

Хоть временем я чуть помятый,
Даст Бог, проживу и девятый.
Мне жить интересно на Свете!
Пусть долго живут внуки, дети!
- - -
20.11.2019