Половник, кастрюля

Марина Ксылина
Половник, кастрюля, комбайн- мать его.
Дочурка Манюня не ест ничего.
И муж после службы с упреком сказал
Что щей он кислее еще не едал.

Половник, кастрюля, ведро, пылесос.
Я вроде худею, но это вопрос.
А муж после службы не стал и глядеть,
"Тебе еще надо худеть и худеть"

Пораньше отправлю Манюню в дет. сад.
Вчерашнюю кашу пускай доедят,
Белье я с балкона не успеваю снять,
Ведь каждый понедельник я ухожу гулять.

Бассейн, косметолог, шугаринг, массаж,
Подруги, кафешки- такой вот пассаж.
И муж после службы сейчас промолчал,
Лишь трепетно в губы меня целовал.