Музыка лечит знаю...

Алла Григорьевна Кузнецова
Музыка лечит – знаю.
Без музыки я страдаю.
Звучит «до», «ре», «ми» в ночи.
Ты только меня позови.

Побегу через тёмный лес.
Звёзды тоже смотрят с небес,
Считают мои грехи,
Напевая твои «до», «ре», «ми».

Но я остаюсь у компа.
Япония ближе пока.
Ласкает Харуки рука.
Бежит за строкою строка…

Читаю «Дэнс, дэнс, дэнс»… Ура!

19.11.2019г. 0:25