Заметки

Денис Петрушин
Не сосчитать стихов в заметках,
И многих никогда я никому не покажу,
Они как письма, что хранят в конвертах,
Они как мёд с любимых алых губ,

В них чувств порою больше чем в любви,
В которой Вы клялись другим навеки,
А каждый раз когда Вы предавали,
Вы этим раны наносили человеку,

Я их храню сильнее чем Вы чувства,
Не выставляю никогда их на показ,
Ведь там настолько много личного,
Что не понять и большинству из Вас,

А в нашем развращенном мире,
Где ценности почти утраченны уже,
Я должен их хранить в своём конверте,
Не выставляя свои чувства в неглиже.