Вслух не говорят...

Антонина Матвеева
Солнышко прохладное
Моё,
Самое,что ни на есть,
Родное!
Мне бы разгадать твоё
Тепло
И тогда пойму про
Остальное...
Нежность невозможная
Моя,
Мой волшебный розовый
Туман
Падает на плечи
Ноября,
Как Великий Тихий
Океан.
У меня не сердце бьётся,-
Ты,
Колокольчики в душе
Звенят...
Может,исполняются
Мечты,
О которых вслух
Не говорят...