Да будет лето!

Ирина Тронина
Подари мне охапку цветов,
Тех, что радугой яркой  в полях,
Колокольчиков или жарков,
Только так чтоб с росой в лепестках.

Ты проснись рано утром с зарёй,
И беги за букетом любви!
Я тебя посылаю зимой?
Вот опять придираешься ты!