Многолетние слова...

Айс-Берг
... многолетние слова, звучат поныне,
Они забиты в душу крепче гвоздя,
Их тепло и боль, и в памяти не стынет,
Будто для назидания их хранят.

... одни, нежно ласкают мысли по ночам,
Цветущей улыбкой разум тревожа.
Теплятся, как многовековая свеча,
Порою радужным счастьем, встревожат.

... иные, обидою иссушают кровь,
Уводя в бесплодное томление
До чувства, как умирая седеет бровь,
И скоблятся в новое сомнение.

09:57-10:38 20.11.2019