наоборот

Юля Верная
А был бы космос газоновый?
Туда бы вишни сад,
И сосны бирюзовые
Морковный град
На распашку оконные створы,
Танцующий природы дом
Горизонт синем пламенем
И мы куда-то бредём,
Как корабли без гавани
Вечный медленный ход
Кто плывёт, а кто ползёт раненый,
У всех всё на оборот...