Стекло

Евгений Вязов
Допрыгались
Доболтались
Теперь вот
В заднице
Какой то оказались
Конечно не все
п о разным причинам
Кому не достались
Ключи от личины
С понятной трактовкой
На всех не хватает
Потому  что кто то
через чур переедает
Ловко в карманы
К нам залезает
Не видя в этом
Кай нибудь грех
Считают конкретно
Свой звёздный успех
А то ,что вокруг
Всё вымирает
Эта компания
Ничего не замечает
Жмут на педали
У них всё хорошо
Смотрите ТВ
Лижите мёд
Через стекло
Если этого
Покажется мало
Езжайте на Сахалин
Там целая программа