Александр Брехов. Искал я всюду образ Твой

Поэты Уймонской Долины
***

Искал я всюду образ Твой,
о, всевмещающее Слово,
и не нашёл я ничего иного,
как лишь сравнить Тебя с собой!

Во мне есть всех понятий сущность,
всех чувств бездонность и предел…
Я раньше на себя не так, не так глядел!
Звучало Ты всегда во мне,
но я не слышал эту полнозвучность.