Пройдя земной отрезок жизни...

Виталий Сотник
* * *

Пройдя земной отрезок жизни
Предстану ль пред Тобой живым
Или еще одним трюизмом?..

Убийствен выстрел холостым
В Себя мой Боже - мертвой птицей -
Несостоявшейся душой.

Не дай мне быть Твоим убийцей!

2019