Давно презрели пуповину

Валентина Егоровна Серёдкина
Из речи Путина стало понятно: в нулевые экономика была
настолько неразвита, что деньги на пенсионеров были,
а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на
пенсионеров уже нет. Евгений Иванов - администратор/ F.
***

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ -

В Кремль Человеку нет дороги.
Вокруг наместники и боги.
О Правде Русской нет помину, -
Давно презрели пуповину.

Авось, всё пронесётся вскользь
И уцелеет плоть и кость, -
Так, знаем, думает индюк,
В порочный попадая круг.
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 20/ 2019г.; 12:00
*