Нотка грусти

Лека Элле
Lekaelle13
Ну как ты там?
Я скучаю часто по утрам,
Не верю больше чудесам,
Не верю больше докторам,
Не верю в сладкие твои я речи,
Что говорил при каждой встрече,
В нашем доме погасли свечи,
В нашем доме нас больше нет.
Не будешь ты мною больше согрет,
Ты для меня равен билету на тот свет,
А помнишь, как раньше?
Укутавшись в теплый плед,
Мы яро встречали с тобою рассвет,
Как жаль мне этих чертовых 5 лет!
Все было очень глупо и наивно!
Местами даже примитивно.
Ну ладно, бросим нотку грусти!
Друг другу теплых слов сказать мы трусим,
Чужих людей мы в жизни к себе впустим,
Чужих родными скоро назовём.
Но забывать не стоит крошка,
У нас с тобой одна дорожка,
Скажу чуток вообразя:
Ведь, можно все чего нельзя,
Когда уж очень хочется!

A/Z